L’Olivier Catalan

Nos préparations à base d’olives

vendredi 12 octobre 2012 par Olivier BORRAT

Nos spécialités en pots :

Une idée originale préparer nos olives avec des amandes, figues, aubergines, pois chiches. Elles accompagneront vos apéritifs, vos salades ou plats chauds.

Nos olives vertes sont désamerisées à la cendre d’olivier et les olives noires au sel.

Pour vos fêtes de fin d’année, frais d’expédition à 5€ des nos préparations aux olives. Passez votre commande entre le 1er juillet et le 30 septembre 2012, expédition entre le 5 décembre et 14 décembre 2012. Offre valable pour les particuliers France métropolitaine.

L’Ameillade Une préparation aux olives, amandes de nos amandiers, accompagnée de Banyuls blanc du Domaine du Mas Blanc.

A déguster :
- en apéritif,
- en toasts d’accompagnement de vos salades,
- avec des pâtes fraîches,
- avec des poissons aux four,
- avec des viandes blanche,
- avec des poivrons grillés.

La Dame Noire Une préparation aux olives et figues de Banyuls de la variété Dame Noire

A déguster :
- en apéritif,
- excellent accompagnement de vos fromages,
- boudin blanc grillé,
- foie gras frais ou simplement avec un yaourt.

Nouveauté 2011 :

Castanya Oléa Une préparation aux olives, châtaigne

A déguster :
- en apéritif,
- en toasts d’accompagnement de vos salades,
- foie gras poelé,
- accompagnement de canard.

Toronj’olive Une préparation aux olives, orange amère de Banyuls

A déguster :
- en apéritif,
- en toasts d’accompagnement de vos salades,
- magret de canard, sur dun pain d’épice.

Raisin’olive Une préparation aux olives noires, olives vertes, associées avec une confiture de raisin de Banyuls (Grenache et Carignan)

A déguster :
- en apéritif,
- accompagne un foie gras,
- viandes blanches,
- sur toasts les salades composées.

Abric’olive Une préparation aux olives noires, olives vertes et abricot du roussillon

A déguster :
- en apéritif,
- sur toasts les salades composées,
- accompagne vos plateaux de fromages.

confit’olive Une préparation aux olives noires et olives vertes.

A déguster :
- en apéritif,
- accompagne un foie gras poêlé,
- sur toasts les salades composées.

Alberginade Une préparation aux olives noires, aubergine, épices.

A déguster :
- en apéritif,
- en toasts d’accompagnement de vos salades,
- vos viandes grillées et légumes.

Cicerade Une préparation aux olives vertes, pois chiches, citron.

A déguster :
- en apéritif,
- en toasts d’accompagnement de vos salades,
- vos crevettes et langoustines fraîches,
- grillades de poissons.

Nouveauté 2012

Apér’olive Lucques Les olives vertes "Lucques" sont désamérisées à la cendre de bois d’olivier et à l’eau clair, nous n’utilisons pas la lessive de soude comme dans l’industrie, la méthode prends plusieurs mois de préparation mais elle est donc plus saine et à notre goût.

A déguster :
- en apéritif,
- accompagnement de vos salades, de plats cuisinés. Nouveauté 2012

Apér’olive noire Les olives noires sont désamérisées au sel et roulées dans l’huile d’olive.

A déguster :
- en apéritif,
- accompagnement de vos salades, de plats cuisinés.


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